Les prés-salés

P1120406bisLes prés-salés de la Baie du Mont-Saint-Michel ont permis une appellation contrôlée pour les agneaux qui y paissent. Ces prés leur donnent une chair très particulière très appréciée des gastronomes. On trouve ces agneaux de prés-salés dans certains restaurants de la Baie, chez quelques bouchers (notamment à Dol de Bretagne), et directement chez les producteurs.
Renseignements: http://www.aocpressalesdumontsaintmichel.fr/specificites_agneau.php

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s