A.O.C

Dans la Baie, deux produits du terroir ont une A.O.C: les moules de bouchots et l’agneau de prés-salé. C’est un gage de qualité et une reconnaissance du travail fourni par les producteurs locaux pour présenter des produits à la saveur bien particulière. A noter que les moules de bouchot A.O.C seront commercialisées à partir du 10 juillet 2010, celles que vous consommez avant cette date n’ont pas l’appellation! Vérifiez bien les étiquettes avant d’acheter…

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s