L’agneau de pré-salé de la Baie

L’agneau de pré-salé de la Baie du Mt-St-Michel est très prisé des gastronomes. Nourrie d’une herbe irriguée d’eau de mer, lors des grandes marées, sa chair est réputée pour sa saveur inimitable. Ce produit du terroir a obtenu en octobre 2009 une AOC (appellation d’origine contrôlée).
Il doit bénéficier d’au-moins 70 jours de pâturage naturel. Il est abattu à l’âge de quatre mois.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s