La galette de sarrazin

La galette et le cidre, deux « incontournables » de notre Baie. Chez nous, la galette c’est la galette de sarrasin! Elle est bien grise et elle se mange avec du jambon, de l’œuf et du fromage.
Pas une fête sans la présence de la galette-saucisses. On la retrouve aussi sur tous les marchés du Pays. Elle sera à l’honneur lors « saveurs du Pays », les 22 juillet et 19 août dans la cour de l’office de Tourisme à Dol de Bretagne.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s