La maison des produits du Terroir et de la Gastronomie

Nous vous invitons à découvrir de nombreuses productions locales (les moules de Bouchots, l’ail de Cherrueix, les pommes de rouget de Dol…) par le biais de supports interactifs (buffets à ouvrir, bornes à odeurs, films)
Dans notre cave vous découvrirez l’histoire et la fabrication du cidre.
Vous découvrirez aussi l’histoire des spécialités à base de farine (crêpes, galettes, craquelins…) très appréciées en Bretagne
http://www.lamaisonduterroir.fr

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s